『JUNE BIRTHDAY SP』(2018)

最終更新日時:
『JUNE BIRTHDAY SP』(2018)
Happy Birthday!!
6月は天馬と三角の誕生日です♪彼らの成長を一緒にお祝いしましょう!
BD限定バクステでは彼らが花開く前の思い出が…!?
どうぞお楽しみに!

※限定劇団員は復刻で獲得できる可能性があります。

実施期間

2018/06/01 00:00 ~ 2018/06/30 23:59

選抜できる限定劇団員

画像劇団員(カード)レア属性CoAcSrバクステタイトルバクステ説明文入手方法詳細
【満開Playback】皇天馬【満開Playback】皇天馬SRCoプレミアムスカウト『JUNE BIRTHDAY SP』(2018)
【満開Playback】斑鳩三角【満開Playback】斑鳩三角SRAcプレミアムスカウト『JUNE BIRTHDAY SP』(2018)
※以下のカードも排出対象となります。
画像劇団員(カード)レア属性CoAcSrバクステタイトルバクステ説明文入手方法詳細
【満開Birthday】皇天馬【満開Birthday】皇天馬SSRAcヒミツのBBQ特訓プレミアムスカウト『JUNE BIRTHDAY SP』
【満開Birthday】斑鳩三角【満開Birthday】斑鳩三角SSRSrネイチャーさんかくパラダイス!プレミアムスカウト『JUNE BIRTHDAY SP』
※6月より各劇団員の誕生日に特別なプレミアムスカウトを開催されます。
・6/6(水) 00:00~23:59 三角BDプレミアムスカウト
┗SR【満開Playback】皇 天馬、SSR【満開Birthday】皇天馬は排出されません。
・6/21(木) 00:00~23:59 天馬BDプレミアムスカウト
┗SR【満開Playback】斑鳩 三角、SSR【満開Birthday】斑鳩三角は排出されません。

※今回以降のスカウトから、R【立ち稽古】ガイが常に提供されます。

10人選抜でもらえるアイテム

・スカウトレター5枚

排出率

1人選抜

SSR
【満開Birthday】皇天馬0.87%
【満開Birthday】斑鳩三角0.87%
【隠せないオーラ】皇天馬0.21%
【デルタサーカス!】斑鳩三角0.21%
他団員恒常SSR0.14%
SR
【満開Playback】皇天馬2.91%
【満開Playback】斑鳩三角2.91%
【開花の予感】皇天馬1.43%
【開花の予感】斑鳩三角1.43%
他団員恒常SR0.95%
R
【立ち稽古】皇天馬1.76%
【Water me!】皇天馬1.76%
【立ち稽古】斑鳩三角1.76%
【Water me!】斑鳩三角1.76%
他団員恒常R1.13%

10人選抜(SR以上確定)

SSR
【満開Birthday】皇天馬1.75%
【満開Birthday】斑鳩三角1.75%
他恒常SSR1%
SR
【満開Playback】皇天馬4.25%
【満開Playback】斑鳩三角4.25%
他恒常SR3.4%

新要素『夏組BDリバイバルメダル』

以下の限定劇団員は、2018年7月上旬に実施を予定されているイベントのポイント報酬で獲得できる『夏組BDリバイバルメダル』を使用して指名スカウトできる劇団員に含まれます。
・SSR【満開Birthday】皇天馬
・SSR【満開Birthday】斑鳩三角

2018年7月上旬実施予定のイベントで獲得できる『夏組BDリバイバルメダル』の最大数は1枚です。
「スカウト>夏組BDリバイバルスカウト」より、『夏組BDリバイバルメダル』1枚を使用すると、 対象劇団員の中から、1人を指名スカウトすることができます。

※『夏組BDリバイバルメダル』で指名スカウトできる対象劇団員一覧は、該当イベント開始時より確認できる予定です。
※『夏組BDリバイバルメダル』は該当イベントのポイント報酬です。
また『夏組BDリバイバルメダル』を獲得された場合、使用期限は《2018/8/31 23:59》となります。他スカウトに持ち越しはできません。
※該当イベントの実施日程は予告なく変更する場合があります。

A3!攻略wikiまとめ
'A3!攻略wikiまとめ

最新情報

▼開催中▼
限定スカウト『シークレットコード』

メインストーリー第二部配信中

プレミアムスカウト

☆お誕生日限定団員が登場☆

過去スカウト・イベント

劇団員リスト

春組
プロフィール (1コメ)
カード一覧
ボイス一覧
夏組
プロフィール
カード一覧
ボイス一覧
秋組
プロフィール
カード一覧
ボイス一覧
冬組
プロフィール
カード一覧
ボイス一覧

レアリティ別
SSRSRRN

ストーリー

  • メインストーリー
 ∟第一部第二部

役立ち情報

SSRカード一覧
キャラクター一覧
春組まとめ
4 冬組まとめ
5 限定スカウト
6 春組カード一覧
7 バクステストーリー
8 卯木千景
9 夏組まとめ
10 秋組まとめ
最近の更新

34分まえ

35分まえ

41分まえ

45分まえ

47分まえ

49分まえ

50分まえ

52分まえ

53分まえ

55分まえ

34分まえ

35分まえ

45分まえ

47分まえ

【ドラゴンボール レジェンズ】新キャラリーク情報 ドラゴンボールレジェンズ攻略wiki
【あんスタ】マネージメント機能の開放条件 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
【ドッカンバトル】極限セルの評価とパーティ考察 ドッカンバトル攻略Wiki
【チェンクロ3】双対の鵬翼クーシャン&シーシャン チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
【コトダマン】新日本プロレスコラボ最新情報まとめ コトダマン攻略Wikiまとめ
【スドリカ】端午の節句 in Sdorica攻略 Sdorica攻略Wikiまとめ【スドリカ】